Apprécié pour ses suggestions de saison, ses produits de qualité, sa carte des vins et son cadre intemporel, L’Ogenblik est un restaurant typique de Bruxelles. Une adresse incontournable de la capitale où touristes et habitués se retrouvent dans une ambiance décontractée.
Un restaurant typiquement bruxellois
L’Ogenblik propose une cuisine de brasserie, appréciée par tous les amateurs de gastronomie. Chaque jour, retrouvez des suggestions de saison (gibiers, poissons …) ! On y mange des spécialités belges et françaises, goûteuses et raffinées, préparées avec simplicité et authenticité.
Le restaurant L’Ogenblik à Bruxelles propose une carte qui évolue au fil des saisons. Cette adresse gourmande privilégie des produits frais et attache une importance particulière à la sélection de ses produits. Dans l’assiette, le produit est travaillé avec justesse, respect et créativité. Passion et savoir-faire rythment le service depuis maintenant un demi siècle.
La carte des vins, que vous choisirez au verre ou à la bouteille, accompagne idéalement cette belle étape culinaire …
L’Ogenblik, un voyage dans le temps
Ouvert en 1969, le restaurant de L’Ogenblik est une véritable institution bruxelloise où se retrouvent habitués, hommes d’affaires, hommes politiques, comédiens, artistes … C’est un des restaurants appréciés pour la qualité de ses produits et son cadre chaleureux.
Ce restaurant typique de Bruxelles bénéficie d’une situation idéale,à quelques mètres de la Grand-Place et des attraits touristiques de la capitale, à proximité de la Gare Centrale. Fort de 48 ans d’existence, L’Ogenblik est l’incontournable partenaire de votre moment plaisir.
La terrasse du restaurant est un endroit particulièrement agréable pour profiter des charmes des Galeries Royales Saint-Hubert ! A l’intérieur, chaises de bistro, panneaux en bois, tables en marbre et luminaires rétro créent un décor indémodable typiquement bruxellois. Dans la tradition des anciens bistros, du sable est jeté sur le sol pour rappeler l’époque où les clients chiquaient le tabac, le jetaient par terre et où les cafetiers utilisaient du sable pour en faciliter le nettoyage.