Dans les prestigieuses Galeries Royales Saint-Hubert, la Taverne du Passage est un restaurant typique de Bruxelles, une adresse gourmande incontournable. Fondée en 1928, la maison propose des spécialités tant belges que françaises, dans un style art déco intemporel.
Un restaurant typique à Bruxelles, une cuisine de brasserie
La Taverne du Passage est un restaurant typique de Bruxelles, un véritable temple de la gastronomie bruxelloise. Ici, il est possible de déguster des plats belges traditionnels tels que les fameuses croquettes aux crevettes, le Vol-au-Vent, la tête de veau en tortue, l’anguille au vert, les moules frites, le waterzooï ou encore un américain préparé en salle. D’autres incontournables de la cuisine de brasserie s’ajoutent à la carte. Toutes les recettes sont cuisinées sur place par les chefs.
Jusque dans les années 90, la Taverne du Passage comptait l’une des plus belles caves de vin du pays. Aujourd’hui, elle s’est mise au gout du jour avec plus de 200 références de vins venant de France, d’Espagne, d’Italie et d’ailleurs, une sélection qui s’adapte à tous les goûts et tous les budgets.
Une brasserie de Bruxelles qui séduit pour son histoire
La Taverne du Passage est un endroit hors du temps, où touristes et bruxellois aiment se retrouver autour d’une cuisine à la fois simple et savoureuse, dans une ambiance décontractée.
Dans un cadre art déco inchangé depuis 1928, cette brasserie de Bruxelles séduit pour son histoire … Les grands auteurs des siècles passés ont marqué les murs.
La jolie terrasse de l’établissement se laisse bercer par l’ambiance si particulière des galeries …
Depuis 2009, ce restaurant typique de Bruxelles a rejoint le Label de qualité Accueil & Tradition, un label qui regroupe une collection unique de 10 enseignes dans le centre historique de Bruxelles.
La Taverne du Passage vous réserve un accueil chaleureux en plein cœur de la capitale !